Street Fame Index du Forum
Street Fame Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Devin The Dude

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Street Fame Index du Forum -> Rap US -> Artistes
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Onslaught
Newbie

Hors ligne

Inscrit le: 01 Aoû 2009
Messages: 16

MessagePosté le: Lun 3 Aoû - 17:24 (2009)    Sujet du message: Devin The Dude Répondre en citant

Devin the Dude alias Devin Copeland est un rappeur américain né à St. Petersburg en Floride, mais il grandi à Houston au Texas.

Discographie:

* 1998 : The Dude, (Rap-A-Lot Records)
* 2002 : Just Tryin' Ta Live, (Virgin)
* 2004 : To Tha X-Treme, (Rap-A-Lot Records)
* 2007 : Waitin' To Inhale, (Rap-A-Lot Records)
* 2008 : Smoke Sessions, Vol. 1, (Rap-A-Lot Records)
* 2008 : Greatest Hits, (Rap-A-Lot Records)


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 3 Aoû - 17:24 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Street Fame Index du Forum -> Rap US -> Artistes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com